Наушники Monster Beats: для тех, чей бюджет ограничен
Оформить заказ

Вами был выбран товар:
Стоимостью: ТГ.
Для оформления заказа заполните форму и нажмите кнопку "Оформить заказ"

Ваши контактные данные:

Ваше имя*
Не заполнено поле "Ваше имя".
Email*
Не заполнено поле "Email".
Телефон*
Не заполнено поле "Телефон".
Полный адрес
Invalid Input
Комментарий
Invalid Input


Поля отмеченные * обязательны к заполнению.

Связаться с Нами

Имя
Не заполнено поле
Ваш телефон
Не заполненное поле "Ваш телефон"
Введите код Введите код
  обновить
Защитный код введен неверно
  

 

ПОЧЕМУ МЫ ПРОДАЛИ УЖЕ 98,670 НАУШНИКОВ

  • Доставка по Казахстану 1000 тенге
  • Обмен и возврат ЗА НАШ СЧЕТ
  • Быстрая доставка по Казахстану
  • Вы сэкономите время и нервы
  • Гарантия оригинала
  • 1 год гарантии на всю продукцию

 

Все цены по курсу
185тг./1$
Акция – длится Только Сегодня!!!
  • Скидка на все наушники 50%
  • Только ОРИГИНАЛЬНАЯ продукция
  • Гарантия качества
  • Сделайте приятный сюрприз себе или близким
Спешите количество наушников ограничено!

 04

Наушники Monster Beats: для тех, чей бюджет ограничен

Сегодня мы хотели бы поговорить о знаменитых наушниках Monster Beats, а вернее, о стоимости этих аудио-приборов, которая, к сожалению, часто является чрезмерно высокой для меломанов Астаны и Алматы. Впрочем, если хорошенько разобраться в том, сколько стоят те или иные модели «монстров», а также учесть некоторые другие тонкости и секреты, такая аудиотехника станет доступной даже для сильно стесненных в средствах любителей качественного звука.

 

О цене на Monster Beats

Первое, о чем вам нужно узнать - наушники Beats принято делить на внутриканальные, накладные и мониторные. Причем в приведенном выше перечне разновидности «монстров» приведены в порядке возрастания цены. Следовательно, если вы хотите приобрести самые доступные в ценовом плане модели от Monster Beats, придется выбирать из внутриканальных моделей.

Самая дешевая оригинальная модель от Monster Beats – это наушники urBeats. Речь тут идет о так называемых «вставных» наушниках. Данное устройство, и это его большой плюс, можно использовать в роли гарнитуры для любимого мобильного аппарата (совместим практически со всеми современными телефонами). Следовательно, выбрав и купив именно эту модель, вы сможете отказаться от приобретения гарнитуры и неплохо на этом сэкономить.

Чуть дороже обойдется вам модель Tour. Эти наушники, опять же, являются внутриканальными, то есть буквально вставляются в ухо. Кроме превосходного звучания и, опять же, возможности использовать данную модель в роли мобильной гарнитуры, наушники Monster Beats Tour смогут приятно порадовать богатой комплектацией. Здесь вас ждет не только сам аудио-прибор, но еще и кабеля, жесткая сумочка, инструкция, а также несколько пар сменных силиконовых насадок разных размеров и форм. Подобрать самый удобный, комфортный вариант из всего представленного ассортимента не составит никакого труда.

Следующими в ценовой градации наушников Beats идут накладные Solo. Правда, тут лучше немного переплатить за Beats Solo HD, которые выдают не только сильные, мощные басы, но и приятно радуют хорошо прописанными средними частотами, четкими, отлично ощутимыми «верхами».

А теперь самый большой секрет: купить все, перечисленные выше модели Monster Beats можно намного дешевле, внимательно отслеживая скидки на любимом сайте. А еще иногда лучше покупать такие изделия вскладчину, чтобы получить побольше полезных, приятных подарков (некоторые сайты дарят отличные гаджеты за покупку продукции от Monster Beats на большую сумму).




Новости

12.08.2016 Знакомимся с Monster Beats Solo 2

Наушники накладные Beats Solo 2 Black– складные наушники от производителя с безупречной репутацией. Их отличительная черта – великолепное звучание.

О достоинствах Monster Beats Solo

Почему продукция Monster Beats сегодня столь популярна, востребована? Да потому, что компания использует только высококачественные материалы, производит продукцию в соответствии с передовыми технологиями, скрупулезно разрабатывает дизайн каждой модели. Наушники Битс Соло 2, само собой, не являются исключением.

7 штук

 04