Наушники Monster Beats: вставные или накладные?
Оформить заказ

Вами был выбран товар:
Стоимостью: ТГ.
Для оформления заказа заполните форму и нажмите кнопку "Оформить заказ"

Ваши контактные данные:

Ваше имя*
Не заполнено поле "Ваше имя".
Email*
Не заполнено поле "Email".
Телефон*
Не заполнено поле "Телефон".
Полный адрес
Invalid Input
Комментарий
Invalid Input


Поля отмеченные * обязательны к заполнению.

Связаться с Нами

Имя
Не заполнено поле
Ваш телефон
Не заполненное поле "Ваш телефон"
Введите код Введите код
  обновить
Защитный код введен неверно
  

 

ПОЧЕМУ МЫ ПРОДАЛИ УЖЕ 98,670 НАУШНИКОВ

  • Доставка по Казахстану 1000 тенге
  • Обмен и возврат ЗА НАШ СЧЕТ
  • Быстрая доставка по Казахстану
  • Вы сэкономите время и нервы
  • Гарантия оригинала
  • 1 год гарантии на всю продукцию

 

Все цены по курсу
185тг./1$
Акция – длится Только Сегодня!!!
  • Скидка на все наушники 50%
  • Только ОРИГИНАЛЬНАЯ продукция
  • Гарантия качества
  • Сделайте приятный сюрприз себе или близким
Спешите количество наушников ограничено!

 04

Наушники Monster Beats: вставные или накладные?

Ни для кого не секрет, что в ассортименте знаменитого на весь мир производителя качественной аудио-продукции – компании Monster Beats, имеются, как наушники вставного типа, так и накладные модели. Опытные меломаны Казахстана прекрасно знают об основных различиях подобных устройств. Если же вы пока только начинаете свой путь к действительно качественному звуку, данная публикация, в которой мы как раз и обсудим особенности наушников упомянутых типов – это как раз то, что нужно.

Вставные наушники

Для начала давайте поговорим о вставных наушниках, которые достаточно широко представлены в ассортименте Beats: Monster Beats Monster Beats Tour, Monster Beats Heartbeats и т.д.

Главная особенность подобных моделей заключается в том, что они буквально вставляются в уши (входя в ушной канал на несколько миллиметров, подобно берушам). Полностью «затыкая ухо», такие аудиоприборы обеспечивают превосходную звукоизоляцию, следовательно, велик шанс того, что выбрав именно их, даже на самой оживленной улице в час пик вы будете слушать и слышать только музыку.

Конечно же, звук во вставных наушниках разнится в зависимости от конкретной модели и компании-производителя. Кстати, наушники Beats тут справедливо считаются одними из самых лучших. Однако если говорить о ситуации в общем и целом, то у вставных моделей звучание остается не таким приятным, как хотелось бы, по уровню объема, детализации. Ситуацию легко понять и объяснить маленькими динамиками, которые физически не могут сделать звук иным.

Описывая вставные наушники, нельзя не отметить и тот факт, что для некоторых меломанов такой вариант оказывается не слишком удобным в плане повседневной носки. Хотя, ко всему можно привыкнуть. А еще этот небольшой минус легко компенсирует общая компактность изделий, а также описанная выше звукоизоляция.

Накладные наушники

Какова главная особенность накладных наушников? Такие модели буквально накладываются на ухо, обычно удерживаясь на голове за счет специального оголовья. Среди моделей Monster Beats к этой разновидности аудиоустройств относятся следующие: Monster Beats Solo HD, Monster Beats Studio, Monster Beats Mixr, Monster Beats Executive и т.д.

Главный плюс накладных наушников, которые перекрывает все возможные минусы (например, эти устройства не такие компактные, даже несмотря на складную конструкцию большинства изделий) подобных моделей – превосходное качество звучания. Тут вы услышите и эффектные басы, и различите объем. 




Новости

12.08.2016 Знакомимся с Monster Beats Solo 2

Наушники накладные Beats Solo 2 Black– складные наушники от производителя с безупречной репутацией. Их отличительная черта – великолепное звучание.

О достоинствах Monster Beats Solo

Почему продукция Monster Beats сегодня столь популярна, востребована? Да потому, что компания использует только высококачественные материалы, производит продукцию в соответствии с передовыми технологиями, скрупулезно разрабатывает дизайн каждой модели. Наушники Битс Соло 2, само собой, не являются исключением.

7 штук

 04