Так уж ли хорош дизайн наушников Pro black от Beats by dr. Dre?
Оформить заказ

Вами был выбран товар:
Стоимостью: ТГ.
Для оформления заказа заполните форму и нажмите кнопку "Оформить заказ"

Ваши контактные данные:

Ваше имя*
Не заполнено поле "Ваше имя".
Email*
Не заполнено поле "Email".
Телефон*
Не заполнено поле "Телефон".
Полный адрес
Invalid Input
Комментарий
Invalid Input


Поля отмеченные * обязательны к заполнению.

Связаться с Нами

Имя
Не заполнено поле
Ваш телефон
Не заполненное поле "Ваш телефон"
Введите код Введите код
  обновить
Защитный код введен неверно
  

 

ПОЧЕМУ МЫ ПРОДАЛИ УЖЕ 98,670 НАУШНИКОВ

  • Доставка по Казахстану 1000 тенге
  • Обмен и возврат ЗА НАШ СЧЕТ
  • Быстрая доставка по Казахстану
  • Вы сэкономите время и нервы
  • Гарантия оригинала
  • 1 год гарантии на всю продукцию

 

Все цены по курсу
185тг./1$
Акция – длится Только Сегодня!!!
  • Скидка на все наушники 50%
  • Только ОРИГИНАЛЬНАЯ продукция
  • Гарантия качества
  • Сделайте приятный сюрприз себе или близким
Спешите количество наушников ограничено!

 04

Так уж ли хорош дизайн наушников Pro black от Beats by dr. Dre?

Чтобы ответить на этот вопрос следует тщательно проанализировать и рассмотреть наушники Монстр Битс этой модели.

Над дизайном этого аксессуара трудился и вложил в него все свое умение Роберт Бруннер (1987 - 1997 годы - занимал должность вице-президента по промышленному дизайну в компании Apple). Возможно, именно в память о своем прошлом, этот известный дизайнер, предпочел при создании этого аксессуара, такие материалы как кожа, алюминий и сталь.

Оголовье и сами чашечки имеют алюминиевое основание, которое обтянуто винилом и кожей, в тех местах, где они соприкасаются с кожей. Как результат, наушники beats получили прочную и, довольно, легкую конструкцию, которая способна прослужить вам долгие годы. Эти наушники не болтаются и плотно сидят на голове, за счет регулируемого оголовья и чашечек, которые могут быть повернуты в сторону или отогнуты назад. И, конечно же, стальные винтики, которые крепко, но подвижно соединяют всю конструкцию. Амбушюры можно снять и хорошенько протереть, дабы вернуть им первоначальный вид, после длительного ношения. Хотя к весу этого аксессуара нужно привыкнуть, но носятся они даже 8-12 часов без особого дискомфорта.

Каждая чашечка наушников битс содержит разъем, в который и подсоединяют провод. Вы сможете подсоединить его с правой либо левой стороны, как вам будет комфортнее, и позабыть о нем на время. И тот и другой разъем снабжены особыми защелками, которые препятствуют неожиданному отцеплению провода вовремя движения, например, во время работы диджеем в Алматы.

Этот аксессуар совместим с операционной системой Android, а также очень сильно похож в стиле на продукцию одной известной компании, что сильнее наталкивает на размышление о применении их вместе с продукцией компании Apple. Всем понятно, что цена наушников pro black не может быть такой же как у потрепанной, низкокачественной продукции китайского производителя. Именно поэтому в Казахстане вы сможете приобрести этот аксессуар за 34000-40000 тенге и выше.

Не только в Астане, но и в других городах Казахстана, можно очень просто, и совершенно не покидая родного дома, купить наушники pro black по самой оптимальной и взвешенной цене, если зайти в наш интернет магазин http://beatscompany.kz, где представлена только оригинальная продукция этого бренда самого высокого качества.




Новости

12.08.2016 Знакомимся с Monster Beats Solo 2

Наушники накладные Beats Solo 2 Black– складные наушники от производителя с безупречной репутацией. Их отличительная черта – великолепное звучание.

О достоинствах Monster Beats Solo

Почему продукция Monster Beats сегодня столь популярна, востребована? Да потому, что компания использует только высококачественные материалы, производит продукцию в соответствии с передовыми технологиями, скрупулезно разрабатывает дизайн каждой модели. Наушники Битс Соло 2, само собой, не являются исключением.

7 штук

 04